WHAT'S NEW?
Loading...

Kuliner Kekinian Yang Populer Dengan Rasa Yang Lezat

Dalam nasib, manusia tak bakal sempat jauh dari makanan. Apabila makanan dulunya dipakai hanya sekedar untuk mengganjal perut, maka di jaman modern ini makanan dikreasikan sedemikian rupa untuk hebat ketertarikan masyarakat. Tidak hanya enak dimakan, makanan saat ini mempunyai visual yang memanjakan mata. Mau tahu apa saja itu? Berikut merupakan kuliner kekinian yang sedang ramai,

Beberapa Kuliner Kekinian Yang Sedang Ramai Diperbincangkan
1. Ayam Geprek
Kuliner kekinian yang sedang ramai sehingga percakapan merupakan ayam geprek. Ayam geprek merupakan nama lain dari ayam penyet. Ayam krispi alias ayam yang telah digoreng dicampur dengan sambal cabe super pedas sampai setengah hancur. Rasanya yang gurih dibalut dengan pedasnya irisan cabe dijamin membikin siapapun yang mencobanya ketagihan. Kalian dapat mengatur tingkat kepedasan sesuai selera.

2. Mie Setan
Satu lagi kuliner kekinian yang sedang ramai diperbincangkan dengan cita rasa pedas, yaitu mie setan. Dari namanya saja kalian tentu tahu kalau makanan ini mempunyai cita rasa yang super pedas. Telah tak sedikit kedai yang menyaapabilan mie setan ini dengan beberapa versi. Sama semacam mie pangsit kering tanpa kuah, bedanya mie dimasak dengan saus cabe sesuai level pemesanan.

3. Seblak Setan
Tidak sedikit kuliner berselera pedas yang menjadi opsi salah satunya merupakan seblak. Hidangan khas Bandung ini, saat ini dapat dijumpai di tak sedikit daerah di Indonesia. tidak hanya kerupuk basah, dalam satu porsi kalian bakal mendapat bakso, mie, sosis serta lain-lain. Yang tentu seblak mempunyai kuah merah yang sangat pedas serta menggoyang lidah.

4. Donat Mie
Omelet yang itu-itu saja mungkin telah biasa, tapi kalau mie donat? Ya, saat ini dunia maya tengah diramaikan dengan kuliner unik yang bernama donat mie. Mie yang biasa dimasak semacam biasa, kemudian dicetak menjadi semacam donat. Seusai itu, adonan mie dicelupkan ke telur lalu digoreng. Bentuknya yang hebat membikin tak sedikit kaum milenial yang mencoba untuk membikinnya sendiri.

Itulah kuliner kekinian yang sedang ramai diperbincangkan. Tidak hanya sebab enak serta menggiurkan, betapa baiknya kami mengatur asupan gizi yang dikandungnya. Mungkin juga makanan pedas sangat menggugah selera, tetapi tak jarang mengonsumsinya tak baik juga. Apabila tak berhati-hati dalam memilih makanan, dapat sehingga penyakit bakal mudah menyerang.